总统的欢迎

纵观加州理工学院的历史,它一直在探索未知的领域,定义了科学和工程的新领域,并在发现的服务中推进跨学科的边界。亚慱电竞加州理工学院对其教员、学生和职员的绝对卓越的承诺——建立一所伟大的大学,一次培养一个杰出的人——创造了一个扩大学院规模的国际存在亚慱电竞唯一官网。从化学键的性质到夸克和类星体,再到大脑的结构,在大规模地攻击重大问题时的无畏精神,标志着加州理工学院知识界的文化资本。亚慱电竞我们仍然致力于为研究和教育相互交织的使命所能实现的目标树立榜样。

亚慱电竞加州理工学院产生于乔治·埃勒里·黑尔的远见。Millikan和Arthur A。诺伊斯在大约100年前设想了一场个人聚会,致力于“通过注入大量的研究精神来振兴研究所的所有工作”。 Today, the Institute comprises approximately 300 faculty members, 950 undergraduates from 46 states and 26 countries, 1,250 graduate students, 600 research scholars, and 4,000 staff members.研究所的研究人员在1936年建立了喷气推进实验室,加州理工学院继续为NASA管理喷气推进实验室。亚慱电竞JPL的5000名员工与校园研究任务紧密相连,共同推动了空间和地球科学的前沿。

亚慱电竞加州理工学院对科学领导的坚定承诺表现在仪器的制造和操作上,这些仪器以意想不到的维度揭示了自然,无论是通过世界上最大和最具生产力的望远镜,一个空前规模的地震网络,还是为了改善人类福祉而发展的植入性医疗设备。亚慱电竞加州理工学院比美国其他任何一所大学的每名教师得到更多的发明披露。

我们的卓越取决于我们吸引最有创造力、洞察力和影响力的学者的能力。这样,研究和教育企业通过多样化的视角不断获得新生。我邀请你们来探索加州理工学院的独特承诺。亚慱电竞

- - - - - -托马斯·F。罗森鲍姆总统,加州理工学院亚慱电竞
索尼娅和威廉·达维多是总统主席和物理学教授

加州理工学院院长托亚慱电竞马斯·F·肯尼迪的照片。罗森鲍姆 托马斯·F。罗森鲍姆,加州理工学院亚慱电竞的总统