中心催化与化学合成(3CS)

基于从戈登和贝蒂·摩尔基金会在2006年的资助,加州理工学院建立了中心催化与化学合成(3CS)。亚慱电竞该中心包括用于高通量筛选,发现和对催化和化学合成新的化学实体的分析状态的最先进的机器人的仪器。该设施具有进行调查以一定范围的惰性气氛条件下的温度和压力的反应,迅速使用高度灵敏的分析仪器分析的结果的能力。该工厂位于新Schlinger实验室化学与化学工程三楼。

仪表
操作的例子在3CS执行

在96孔板中的反应参数优化
动力学在选定的时间点的6-12反应取样
结晶设定在96孔层扩散格式
Parallell合成配位体

3CS机器人信用:斯科特·维吉尔

手术

该3CS设施是提供给加州理工学院的研究团体对有关的化学催化合成方法的发现和亚慱电竞开发应用。机器人仪器的操作是基于使用机器人设备的具体操作方案用库Studio软件和实施设计的实验设计。在大多数情况下,这些协议的修改允许机器人用于所需过程的最有效的操作。斯科特·维吉尔将协助实验的规划。

联系信息

斯科特·维吉尔博士
办公室:301A Schlinger
实验室:312 Schlinger
电话:(626)395-3340
电子邮件:svirgil@cal亚慱电竞tech.edu

邮寄地址

斯科特·维吉尔
化学系
加州理工学院
1200东加州大道
帕萨迪纳,CA 91125

仪器注册

选择在“3CS基金”网络日历