欢迎光临

把你的写作提高到一个新的水平。

帮助图标.jpg我们是来帮忙的。

所有的作者都能从分享正在进行的工作中受益,我们的工作人员随时准备支持您的工作。我们可以提供关于学术写作的反馈、指导和可靠的信息,以及一个大声思考你的写作作品的机会。

starticon.jpg公司

我们开始吧。

你可以咨询我们关于写作的任何阶段,从新生的想法到几乎完成的论文。要预约,请通过进入.到顺便走访,星期天下午6:00-8:00参观哈梅特曼俱乐部2号房间。

反馈图标.jpg

当你和我们见面时

每个一对一的会议都有点不同,因为每个作家都有一个独特的项目。我们将帮助您为课程设定一些目标,然后共同努力实现您的目标。在我们的谈话中,头脑风暴、建模、大声朗读或在白板上列出想法等活动很常见。

成功.jpg

有什么用?

读者会在一篇作者看不到的文章中看到优势和局限。我们的工作人员还可以获得一系列关于学术写作的资源,这些资源可以回答您的问题并提供有用的模型。许多作家还发现,与我们的工作人员会面,为完成写作提供了责任感和动力。

资源.jpg

写作资源

与我们见面并不是提高你写作水平的唯一途径。看看我们的资源页提供可靠的信息、指导和学术写作模式。你也可以给我们发电子邮件如果你对学术写作有什么特别的问题。

人物.jpg

了解我们。

我们的工作人员受过广泛的学术训练,但我们都有学术写作方面的专业知识。我们同样热衷于帮助作家实现他们的目标。我们的在线bios会告诉你更多我们是谁。

在哪里找到我们

在Instagram上关注我们!

希克森写作中心位于学生服务中心三楼。

HWCmap公司