欢迎来到教学中心(CTLO),支持加州理工学院自2012年以来的教育工作。亚慱电竞

教学与推广中心支持加州理工学院多亚慱电竞方面的教育努力,包括本科和研究生课程,正式和非正式的学习,以及与预科12教师和学生的伙伴关系。亚慱电竞唯一官网

亚慱电竞加州理工学院的愿景是为了我们卓越的教学和教育,以配合我们卓越的研究。

CTLO的任务通过支持教学、促进学习和促进教育推广来实现这一愿景。

CTLO致力于推进以证据为基础的包容性实践通过我们的项目和服务培养创新在此基础上。

我们邀请您了解更多关于我们如何支持亚慱电竞加州理工学院的教员和讲师,研究生和博亚慱电竞唯一官网士后,本科生,PreK-12社区

Asimaki_Domniki
教员/老师
阅读更多…
教学会议
本科生
阅读更多…
CTLO小册子
毕业生/博士后
阅读更多…
CSA-HuntingtonLibGardens
PreK-12社区
阅读更多…

校园公告

新的教学周视频:Neil Garg(博士,05年)
新一周视频直播!How Organic Chemistry Became One of UCLA's Most Popular...
教学报告讲习班- 2019年秋季版
什么是教学声明(也称为教学哲学声明)?什么角色…
2019年秋季TA培训
在加州亚慱电竞理工学院,在…之前或在…
更多公告