气候建模联盟

我们的使命

我们知道气候变化将重塑我们的世界,但我们缺乏足够明确的预测来精确地说明如何改变。在克里亚,我们的任务是提供准确的、可操作的科学信息,以应对即将到来的变化——减轻可避免的,适应不可避免的。我们希望提供必要的预测,以规划有弹性的基础设施,调整供应链,设计有效的气候变化缓解政策,并评估气候相关灾害对脆弱社区的风险。

我们是来自加州理工学院、麻省理工学院、海军研究生院和美国宇航局喷气推进实验室的科学家、工程师和应用数学家的联盟。亚慱电竞我们正在建立一个新的地球系统模型,利用计算和数据科学的最新进展,直接从太空和地面的大量地球观测中学习。我们的模型将利用比以往任何时候都多的数据,为干旱、热浪和极端降雨的预测提供一个新的准确性水平。

一种新的气候建模方法

气候的机器

我们正在开发第一个地球系统模型,该模型可以从不同的数据源自动学习。我们的模型将利用机器学习和数据同化方面的进步,从观测数据和按需生成的数据(例如云或海洋湍流的定向高分辨率模拟)中学习。这将使我们能够减少和量化气候预测中的不确定性。

可伸缩的平台

我们正在设计一个可扩展的建模平台。为了处理数据和模拟地球系统,它将利用最先进的算法在世界上最快的超级计算机和云上运行。它将在全球范围内扩展到更高的分辨率,其目标高分辨率模拟将在需要的地方提供详细的当地气候信息。

开放的中心

我们致力于透明和开放的科学原则。我们的建模平台是开源的,我们的结果对公众开放。我们将为我们的建模平台提供接口,使其能够成为前端应用程序生态系统的锚。这些应用程序可以提供详细的模型,例如洪水风险、极端高温风险、农作物产量和其他气候影响。

满足我们的资助者

我们的工作得到了一个由私人基金会和联邦机构组成的联盟的支持,该联盟由施密特未来项目推荐的埃里克·施密特和温迪·施密特夫妇的慷慨赞助,其中包括地球研究联盟、国家科学基金会和保罗·G·施密特。艾伦家庭基金会。

新闻及传媒