搜索 打开搜索表单

    总统的欢迎

    纵观其历史,加州技术研究所已涉足未知领域,确定在科学和工程的新领域,并在发现的服务推动跨学科的边界。亚慱电竞加州理工学院它的教师,学生,和一个伟大的大学建设的工作人员,一个优秀的个体在绝对卓越的承诺的时间已经创建了一个国际存在是放大了研亚慱电竞唯一官网究所的大小。无畏的大规模攻击大型和重要的问题,从化学键夸克和类星体的本质到大脑的结构,标志着文化资本是对齐和针织在一起加州理工学院的知识分子群体。亚慱电竞我们将继续致力于制定什么样的研究和教育交织任务可以完成的例子。

    亚慱电竞加州理工学院的乔治·埃勒里硬朗的视觉出现,罗伯特A.密立根和亚瑟A.诺伊斯,谁差不多100年前构思致力于个人的聚会“在研究精神的慷慨措施输液振兴院的各项工作。” Today, the Institute comprises approximately 300 faculty members, 950 undergraduates from 46 states and 26 countries, 1,250 graduate students, 600 research scholars, and 4,000 staff members.研究所的研究人员于1936年创办的喷气推进实验室,加州理工学院和继续管理JPL为NASA。亚慱电竞喷气推进实验室的5000名员工都紧紧地连接到校内的科研任务,共同允许研究院推动的空间和地球科学的前沿。

    亚慱电竞加州理工学院的科学领导坚定承诺,揭示了自然界中意想不到的尺寸,无论是通过世界上最大和最有成效的望远镜,一场规模空前的地震台网,或植入式医疗器械的发展,以提高人类制造和仪器的操作,尤其是表达 well-being.亚慱电竞加州理工学院接收每教员更发明披露比在美国的任何其它大学。

    我们的隆起取决于我们吸引最有创意的,有见地,和影响的学者的能力。通过这种方式,研究和教育事业,通过视角的多样性持续活力。我邀请您来探索加州理工学院社会的奇异承诺。亚慱电竞

    -托马斯F.罗森鲍姆,总裁,加州理工学院亚慱电竞
    宋佳和威廉·达维多总统主席和物理学教授

    加州理工学院总裁T亚慱电竞homas F.的照片罗森鲍姆 托马斯F.罗森鲍姆,加州理工学院亚慱电竞校长