研究活动

我们部门的成员从事各种天文研究的,与主题,从附近的恒星在宇宙中最遥远的星系。为了帮助维护这些研究成果,我们的部门支持在几个天文观测的兴趣。

提供给加州理工学院社会观察资源的最佳描述是无与伦比的。亚慱电竞从历史帕洛玛200英寸的望远镜,其研究生可以提出项目的主要研究者向双10米凯克望远镜,希望进行光学或近红外观测项目容易获得世界级亚慱电竞唯一官网的数据学生。如果您更感兴趣的波长较长,加州理工学院共同作用CARMA,ALMA的调试,还专门亚毫米波望远镜,CS亚慱电竞O之前,这个星球上最敏感的毫米波阵列。如果你的兴趣是在高能量光子,加州理工学院目前正在建设第一聚焦硬X射线望远镜,NuSTAR,建亚慱电竞成并运营的UV GALEX使命。

对于学生亚慱电竞唯一官网们更感兴趣的是仪器仪表,总会有新的望远镜,太空任务,以及仪器正在兴建中的卡希尔的许多实验室或者整个校园其他空间。一个研究生正在为特征的NuSTAR任务高能探测器,而另一个开始设计新的高精度摄像头帕洛玛60英寸望远镜将被优化以检测过境的太阳系外行星。