亚慱电竞加州理工学院和亨廷顿启动研究院科学技术史

该研究中心是为了促进科学和技术的历史学术兴趣

亚慱电竞加州理工学院亨廷顿图书馆、艺术收藏和植物园(亨廷顿)正在开展一项新的研究中心,旨在充分利用各机构最擅长的是什么:加州理工学院的科学专业知识和亨廷顿的广泛的历史档案和状态首映研究图书馆。亚慱电竞该研究所为科技史在加州理工学院和亨廷顿,正如它的名字所暗示的,将专注于研究科学技术的历史。亚慱电竞

“尽管世界上的社会是以往任何时候都更加依赖于科学知识和技术的突破,科学技术史的学科的命运仍然不明朗,”说让·劳伦特·罗森塔尔中,雷亚A.和莱拉G.商业经济与罗纳德和玛克辛·林德领导主席Axline教授在加州理工学院司人文社会科学(HSS)的。亚慱电竞“全国各地的许多大学历史系正在缩小为招生下降的结果,往往是诱惑,在科学技术的研究所科学技术史在加州理工学院和亨廷顿旨在推动这一新的热情切割程序亚慱电竞 area of inquiry and revive the critically important conversation between historians, scientists, and engineers that might serve as a model for the dialog between the humanities and the science, technology, engineering and math (STEM) disciplines."

程序,计划于2019年夏天开始的初始阶段,是一年一度的住宅学院将提供博士生有机会在亨廷顿的藏品进行研究和互动不仅与对方,但也与干部亚慱电竞唯一官网 experienced historians of science and technology from Caltech and other institutions.在第二年,该机构将在亨廷顿和高级访问学者在加州理工学院新增居民高级研究员横跨南加州举办研讨会。亚慱电竞第三年,该计划将扩大到包括在加州理工学院在亨廷顿的博士后以及其他短期访问学者。亚慱电竞在第四个年头,搜索将开始在科学和技术在加州理工学院,谁最终将负责一个永久的基础上学会历史上新的教员。亚慱电竞

“亨廷顿已经是科学史研究中的一个重要中心,”史蒂夫欣德,W说:M.研究凯克基金会总监亨廷顿。“这个新机构的合作,将加强现有的活动,增加新的项目,增聘研究人员,并最终导致。我很高兴,这将强调特别是年轻学者支持新教师的任命。的创建 institute represents a significant step forward for this critical area of intellectual pursuit."

亚慱电竞加州理工学院和亨廷顿,其校区不到相隔一英里,有自加州理工学院的乔治埃勒里海尔有着密切的关系感到鼓舞铁路大王亨利·E.亨廷顿改造亨廷顿图书馆,艺术和植物收集到研究中心近一个世纪前。近年来,亨廷顿和HSS之间的伙伴关系包括亚慱电竞加州理工亨廷顿人文合作,一系列持续的跨学科研究项目,汇集加州理工大学教职员工和亨廷顿住宅研究员;亚慱电竞埃莉诺塞尔客座教授在历史上,颁发给杰出的历史学家,其利益在于科学技术的历史;从梅隆基金会最近的一项补助金视觉文化一个新的合作倡议。

此次推出的新的机构已经由斯蒂芬E.礼物成为可能罗杰斯,监督员亨廷顿氏董事会成员和加州理工学院Associates的总裁,该大学的一个支持小组。亚慱电竞