欢迎来到KNI

推进纳米科学的多学科研究

研究突出了

我们在2006年发明了DNA折纸。这一过程有可能影响到从药物传递到纳米级计算机结构的各种应用。

保罗·W。Rothemund
生物工程、计算和数学科学、计算和神经系统的研究教授

点击这里了解Rothemund小组的研究

保罗·W。Rothemund

KNI导演

朱莉娅·R。格里尔
朱莉娅·R。格里尔
鲁本F。唐娜·梅特勒是材料科学、力学和医学工程的教授
弗莱彻·琼斯基金会卡弗里纳米科学研究所主任

格里尔的研究重点是纳米尺度的现象,如机械性能、原位变形和纳米制造。研究领域包括:固态离子电池的电化学基础,以开发利用结构材料作为电极的新型储能系统,以及合成双光子光刻和3D打印的功能树脂,以制造具有多种化学功能的交联结构。

我根据光与物质相互作用的基本原理来制造设备。它们都是在KNI中捏造的。没有它,所有这些工作都不可能完成。我也从KNI的教员那里征求意见——他们是最好的。

安德烈Faraon
2016年度奈特-惠特利学者、应用物理与电气工程|教授

阅读更多关于Andrei Faraon和他的研究

KNI实验室

加州理工学院的Kavli纳米科学研究所是电子、光子学、量子物质与技术、亚慱电竞医学工程、生物工程和可持续性等前沿纳米研究的学术中心和推动者。

我们的多用户实验室和洁净室位于加利福尼亚州帕萨迪纳市加州理工学院的斯蒂尔实验室。专门为纳米结构的合成、制造和表征而设计,我们的设备可用于加州理工学院以及学术界、政府和工业界的研究人员。亚慱电竞

网站
设备
视频
会员
LABRUNR
联系