疾控中心之家

欢迎来到加州理工学院职亚慱电竞业发展中心

位置、联系信息和时间


职业发展中心位于三楼学生服务中心,310房间,第414秒。霍利斯顿大道(校园86号楼地图.)

电子邮件/电话号码:career@亚慱电竞caltech.edu学校/(626)395-6361

营业时间:周一至周五:上午9:00。到下午5点。
关闭时间学院假期

校园招聘

公告

2019-20职业指南

2019-20年职业生涯指南已更新为2020年冬季研讨会。它是以电子文件的形式提供的。请点击在这里查看或下载您的副本!


职业发展中心新主任

克莱尔·拉尔夫被任命为职业发展中心的新主任!

亚慱电竞唯一官网学生、博士后和校友可以通过握手.预约通常在周一到周五上午9:00到下午4:00之间。请登录到“握手”,以便安排适合您的下一个可用约会。

我们也有上门职业咨询的时间,这是最适合的快速问题,如简历和求职信审查。

步行几个小时*

下降:
星期一至四:上午十时下午2点。

桑玛:
周一:上午10点。下午一点。
星期三:下午一点。下午4点。

*秋季每周二、周四和夏季每周一提供健康咨询。

职业发展中心提供广泛的服务。亚慱电竞唯一官网欢迎学生、博士后和校友预约(通过握手),或在我们的预约时间内,以下列方式寻求协助:

  • 职业咨询
  • 医学预科建议
  • 研究生院建议
  • 简历/求职信审查
  • 工资谈判
  • 工作/实习搜索帮助
  • 面试指导
  • 强度测试/职业评估
图书馆资源

职业发展中心也有一个资源库,里面有各种主题的书籍,比如:职业/工作/实习搜索、简历/求职信、人际网络、面试策略、考试资源(例如:研究生院,医学预科建议和个人发展。亚慱电竞唯一官网学生、博士后和校友可以在我们的办公时间内审阅这些书籍,或者最多三天时间来借阅。

面试的房间

亚慱电竞唯一官网学生、博士后和校友可以使用我们的私人房间进行电话/视频面试。这些房间在我们的营业时间都可以使用。

其他资源

亚慱电竞加州理工学院不提供辅导服务。然而,你可以通过家教匹配服务(TMS)与加州理工学院的家教联系。亚慱电竞这是一个私人家教市场,提供对家教网络的访问。您可以按姓名、学科领域、课程编号或学校(包括加州理工学院)搜索导师!亚慱电竞

提及TMS并不构成或暗示加州理工学院的认可或建议。亚慱电竞亚慱电竞加州理工学院不控制并不对TMS提供的信息或服务负责,加州理工学院不对TMS或其服务直接或间接造成的任何责任、损失或损害承担责任。

点击在这里离开加州理工学院的网站并导亚慱电竞航到TMS网站。

有关本申请的技术困难、付款问题或任何其他类型的查询,请联系帮助@tutormatchingservice.com.

亚慱电竞加州理工学院新闻
全新闻>
58度
晚上7:09(太平洋标准时间)
宽中心