欢迎来到摩尔理论宇宙学和物理学中心


加州理工学院的摩尔理论宇宙学和物理学中心(CTCP)是一个跨学科中心,致力于研究宇宙在最大和最小尺度上的性质。亚慱电竞我们的研究范围很广,从时间的开始到暗物质、星系和恒星的持续动力学。



摩尔CTCP的研究主要集中在两个领域:

基础物理学和宇宙学

教员:Sean Carroll, Clifford张,Hirosi Ooguri, Mark Wise

这一重点领域旨在将物理学的基本定律与宇宙的起源、演化和组成联系起来。主题包括宇宙学基础,早期宇宙的粒子物理学,以及晚期宇宙的场论。

天体物理宇宙学

教师:菲利普•霍普金斯

这一重点领域旨在了解我们在宇宙中观察到的一些最引人注目的特征的形成和演化:星系、大规模结构、黑洞和类星体、恒星和超新星。



CTCP的研究人员位于加州帕萨迪纳市加州理工学院的Lauritsen和Cahill大楼。亚慱电竞看到亚慱电竞加州理工学院地图获取详细信息。

博士后职位的申请者应该看看在这里,而研究生的申请人应该看看在这里

标题图像的基础上的红外照片的加州理工学院校园亚慱电竞汤姆王子;基于背景图像的星系碰撞仿真菲利普•霍普金斯