欢迎来到

材料和工艺仿真中心

导演是威廉·A·戈达德III博士

MSC的实验组 - PEER中心

公告:

  • 新(6-2018)蛋白质建模和药物发现领域博士后位置使用分子动力学模拟(读完整讯息描述这里
  • MSC大会将在六月或七月举行。继续收看进一步通知。

  • 较早的公告


    海安的目标:

    开发用于第一原理所需的方法多尺度结构的基于多范式预测和蛋白质,DNA,聚合物,陶瓷,金属合金,半导体,有机金属化合物以及应用这些方法以设计为制药新材料的性能,催化,微电子,纳米技术和超导体。

    在MSC活动:

    在MSC的研究项目是由行业的支持(目前的赞助商包括雪佛龙,安万特制药,伯莱克斯生物制药,日产汽车公司和英特尔)和政府(目前的赞助商包括DARPA,DOE,ONR,NSF,NIH)。

    这些项目包括应用范围从作用于G蛋白偶联受体和新颖的氨基酸掺入到生物聚合物,以设计为CH4的活化均相催化剂的新的药物,以燃料电池(改善了阳极和阴极反应的和改进的质子催化剂设计或氧气传送膜),组装纳米级系统设计新的分子微电子材料,纳米电子学和自我,在汽车发动机的磨损抑制新的添加剂,在石油管道众多,为灭火泡沫新材料蜡沉积的控制,国土安全。

    正在开发的方法包括用于量子力学(QM)密度泛函理论,新反作用力字段(FF)为分子动力学(MD),提取从MD,QM的多尺度和多范式耦合,FF,MD自由能到新函获得尺度和宏观系统的基本原理预测。

    特别是重点领域的MSC:

    生物技术, 催化纳米环保科技燃料电池多尺度建模,分子动力学,中尺度化学, 分子研院,反应性力场

    MSC信息


    链接MSC会员和联系会员

    公开资料显示:
  • 谷歌
  • boron_tau_phase_cif_files.wag.亚慱电竞caltech.edu
  • 集团页
    信息和链接页面为中心的加州理工学院的成员。亚慱电竞


    链接到加州理工学亚慱电竞院主页
    [亚慱电竞加州理工学院]
    亚慱电竞加州理工学院地图
    [亚慱电竞加州理工学院MAPS]


    与此服务器的问题,应当报webmaster@www.wag.亚慱电竞caltech.edu
    最后修改$日期:2014年3月5日14时15分06秒$ $由作者:DLW $