亚慱电竞加州理工学院的技术和管理教育中心在应用科学家和工程师的思维模式应对当今技术驱动的商业挑战方面可以发挥独特的作用。我们为个人提供项目,为组织提供定制课程,我们提供直接应用于现实问题的高管教育和专业发展。我们的经验丰富的专家教授工具和观点,提高职业生涯和帮助公司实现他们的目标。亚慱电竞在线

项目的组织 项目为个人
为组织定制的程序
通过为企业量身定制的以人才为中心的体验,产生强大的竞争能力。

了解更多
项目为个人
深入学习一门课程,这门课程将提高你的技术或工程领导能力。

了解更多

问候,

我是Anne Campbell,加州理工学院技术和管理教育中心(CTME)的执行董事。亚慱电竞

您可以想象,我们的开放注册个人项目以及为企业客户量身定制的项目已经暂停。然而,我们的在线程序系统工程、MBSE、项目管理现在是可用的。

我们相信,这段时间是一个机会,不要失去学习的动力,无论是个人或组织。我们必须继续前进。

为此,我们很高兴能将更多我们的签名节目改编成在线频道。很快,我们的新高级项目管理,网络安全运营管理,价值工程和成本管理都准备好了。

让我们知道什么对你是至关重要的。亚慱电竞Caltech CTME专注于定制编程。我们有超过100个可能的课程,由真正的行业专家提供,涵盖工程、运营和供应链、分析和技术营销。所有这些都可以为您的公司和环境量身定制。

联系我们,讨论我们可以帮助您解决的问题。

保持安全,

安妮、朱迪、里克、艾伦和迈克

ExecEd@亚慱电竞caltech.edu



欲了解贵机构的教育选择,请致电626.395.4045或发电子邮件给我们execed@亚慱电竞caltech.edu

与我们联系

请关注加州理工学院CTME的最新消息亚慱电竞