报头
B计划:工程冷却器地球

欢迎

Medium_homeslide1
一个CTD(电导率,温度,深度)在海上传感器的恢复。
Medium_homeslide2
利用监控加州理工学院内置质谱仪大气化学。亚慱电竞
Medium_homeslide3
从潜水的潜水阿尔文回报。
Medium_homeslide4
抽样宇宙成因曝光约会,考艾岛。

从不同学科的科学家在林德中心正在合作,以产生我们的全球环境,包括人类活动对其的影响有全面的了解。他们调查地球的大气,海洋,冰冻圈,生物圈和它们之间的相互交互,通过创新性的测量表征他们的现在和过去的状态,开发模型来描述其演变和合成测量和模型对未来的发出声音的预测。其中在林德中心解决的问题是:

  • 是如何地球的气候在过去的变化,以及它如何会在将来改变?
  • 如何污染及其来源本地和远影响空气质量,以及它是如何影响云层和气候变化?
  • 它进入大气层后会发生二氧化碳什么?

林德中心位于独特的林德+罗宾逊实验室内,可能是最节能的实验室建设在美国。林德+罗宾逊实验室和附近的建筑物里,国家的最先进的实验室海洋学,大气化学,生物地球化学,环境微生物学,环境化学与技术。

更多关于林德中心»

近期出版物

Manucharyan,格奥尔基·E.汤普森,安德鲁F.剥落,迈克尔A.(2017)Multidecadal变异的涡内存模式在剩余均值海洋环流与应用波弗特涡流。中华物理海洋学,47(4)。第855-866。ISSN 0022-3670。

格拉瑟,纳撒尼尔R.桑德斯,斯科特H.纽曼,戴安娜K.(2017)外电子航天飞机的花花世界。微生物学,71年评(1)。ISSN 0066-4227。(在新闻)

英格索尔,安德鲁P.(2017)三个时代行星探索。性质天文,1(1)。艺术。第0010 ISSN 2397-3366。

姆本格,谢赫施耐德,塔皮奥(2017)气候变化下的暴雨轨班次:迈向机械理解使用斜压平均有效位能。杂志大气科学,74(1)。第93-110。ISSN 0022-4928。

扬森,M. A.英格索尔,A. P.(2017)水利部:微波辐射计的朱诺任务木星。空间科学评论。ISSN 0038-6308。(在新闻)

Feldl,妮可BORDONI,西蒙娜Merlis,蒂莫西·M。(2017)加上高纬度气候反馈及其对大气热量传输的影响。气候杂志,30(1)。页189-201。ISSN 0894-8755。

熙,克莱门特碧玉,贾斯汀霍夫曼,迈克尔R.(2017)通过电解厕所污水处理过程中羟基磷灰石的形成。在:第254位的美国化学学会全国会议暨博览会,8月20日至24日,2017年,华盛顿特区。

Blacksberg,乔丹娜Eiler,约翰M.(2017)通过挥发,矿物质和冰块的在现场测量制约特洛伊小行星的起源。 凯克太空研究所,加州帕萨迪纳(未发表)

腾亚历山大P.Crounse,约翰D.Wennberg,保罗O.(2017)异戊二烯过氧自由基动力。美国化学会志。ISSN 0002-7863。(在新闻)

羊肉,迈克尔P.布伦,范妮富勒,布赖恩M.(2017)陡的流体力学流具有平面粗粒床:湍流,流动阻力,而对于底泥运输的影响。水资源研究。ISSN 0043-1397。(在新闻)

英格索尔,安德鲁P.(2017)行星科学:绕过可居住区。自然地球科学,10(8)。543-545页。ISSN 1752-0894。

Scheingross,乔尔S.罗,丹尼尔Y.羊肉,迈克尔P.(2017)自动形成的瀑布在同质岩石瀑布池。地球物理学研究通讯,44(1)。第200-208。ISSN 0094-8276。

特罗尔,伊丽莎白J.羊肉,迈克尔P.菲舍尔,伍德沃德W.(2017)实验证据表明,鲕粒大小反映快速沉淀和磨损速度之间的动态平衡。地球和行星科学快报,468。第112-118。ISSN 0012-821X。

麦康奈尔,约瑟夫R.阿德金斯,杰西F.巴黎,纪尧姆(2017)同步火山爆发和气候突变~17.7 KA振振有词的平流层臭氧耗竭的联系。美国国家科学院院刊。ISSN 0027-8424。(在新闻)

Podlaha,奥拉夫G.会话,亚历克斯L.弗里曼,凯瑟琳(2017)约翰·M·海耶斯1940年至二零一七年。在现代和古生物地球化学过程,生物合成的碳和氢同位素分馏和化合物特定同位素的分析技术中的同位素的父亲。有机地球化学。ISSN 0146-6380。(在新闻)

威尔斯,罗伯特C.莱文,泽维尔J.施耐德,塔皮奥(2017)沃克环流强度当地精力充沛的约束。杂志大气科学,74(6)。第1907至22年。ISSN 0022-4928。

江波,进一霍夫曼,迈克尔R.Colussi,A. J.(2017)克里奇中间体阵营与左旋葡聚糖水。物理化学杂志(英文版)。ISSN 1948-7185。(在新闻)

鲍登,丹尼尔C.仔,维克多C.(2017)地震地面面波运动放大。地球物理学研究通讯,44(1)。第121-127。ISSN 0094-8276。

福克,肖恩米切尔,乔纳森BORDONI,西蒙娜(2017)自转速率和季节性的影响强制对行星大气层的热带辐合带的程度。杂志大气科学,74(3)。第665-678。ISSN 0022-4928。

戈登·麦高Flagan,理查德C.(2017)原因和在现今和预工业环境新粒子形成的重要性。地球物理学研究杂志。大气。ISSN 2169-897X。(在新闻)

浏览所有出版物»

联系

林德中心全球环境科学
加州理工学院
1200 E.加利福尼亚大道,MC 131-24
帕萨迪纳,CA 91125
电子邮件:lindecenter@亚慱电竞caltech.edu
电话:(626)395-8731


背景图片:美国航空航天局戈达德太空飞行中心
为了更好地体验这个网站,请启用JavaScript。