探索社会设置如何影响决策过程

加州理工亚慱电竞学院的研究中心康特社会决策目标,以了解我们如何在社交场合做出决定,这是普遍存在的在日常生活中作为其功能障碍疾病,如孤独症,精神分裂症或成瘾毁灭性的能力。该中心旨在通过询问过去决策的研究动机问题:根据我们现在了解了社会决策一般情况下,如何变异产生的神经系统?

我们将专注于为社会推理的人的能力(推断人的价值观,信念,目标),请问这是如何根据上下文接合。我们的多式联运方式拥有行为研究,神经影像学,病变的研究,并在人类受试者颅内电的独特组合。我们还病变患者进行磁共振成像,并在同一患者从他们那里,我们从非常罕见的患者,允许记录超过在同一主题一年脑机接口的电生理学记录,并有单股录音。

这康特中心下设的五个项目和三个支撑铁芯。

请注意:在人的人类受试者的测试工作已经暂时停止由于COVID-19,我们在当前的互联网开展调查研究。关于这个新的在线学习的细节可以在下面的COVID动态链接找到。