欢迎来到

材料与工艺模拟中心

威廉·a·戈达德三世博士

MSC - PEER中心的实验手臂

公告:

  • 新(6 - 2018)博士后职位,在蛋白质建模和药物发现领域使用分子动力学模拟(阅读全文描述在这里)
  • MSC会议将于6月或7月举行。请继续关注后续消息。

  • 年长的公告


    MSC的目标:

    开发方法所需的第一原理基于多维多尺度预测蛋白质的结构和性质,DNA、聚合物、陶瓷、金属合金、半导体、有机金属化合物,并应用这些方法为制药公司设计新材料、催化、微电子学、纳米技术和超导体。

    MSC的活动:

    MSC的研究项目由行业(目前的赞助商包括雪佛龙德士古公司、安万特制药公司、Berlex Biopharma、日产汽车公司和英特尔)和政府(目前的赞助商包括DARPA、能源部、ONR、NSF、NIH)支持。

    这些项目覆盖应用程序从设计新的药物作用于受体和g蛋白耦合的新型氨基酸生物聚合物,设计的均相催化剂活化甲烷,对燃料电池(改进的阳极和阴极过程的催化剂和改进质子或氧气传输膜),设计新的分子微电子材料、纳电子学和自组装纳米系统,能够抑制汽车发动机磨损的新添加剂,能够控制石油管道中大量的蜡沉积,能够用于灭火泡沫的新材料,能够用于国土安全。

    所开发的方法包括量子力学密度泛函理论的新泛函、分子动力学的新反应力场、从量子力学中提取自由能、量子力学、量子力学和量子力学的多尺度和多范式耦合,以获得中尺度和大尺度系统的第一性原理预测。

    理学硕士课程的特别重点领域:

    生物技术、 催化, 纳米环境科学与技术, 燃料电池, 多尺度建模分子动力学,中尺度化学, 分子和纳米电子学、反力场

    MSC信息


    MSC会员和协会的链接

    公共信息:
  • 谷歌
  • boron_tau_phase_cif_files.wag.亚慱电竞caltech.edu
  • 组页
    为中心的加利福尼亚理工学院成员的信息和连接页。亚慱电竞


    链接到加州理工学亚慱电竞院主页
    (亚慱电竞加州理工学院)
    亚慱电竞加州理工学院地图
    (亚慱电竞加州理工学院地图)


    这个服务器的问题应该报告给webmaster@www.wag.亚慱电竞caltech.edu
    上次修改$Date: 2014/03/05 14:15:06 $ by $Author: dlw $